***

На белый свет ты появилась 17 лет назад.
Как быстро годы пролетели,
Из счастья, слез, утрат.
В них было все обиды, расставанья,
Любви волшебный свет,
Большого счастья ожиданье,
Наивных мыслей бред…
Ну, а сегодня ты другая,
Взрослее и умней,
И мне, поверь, моя родная,
Ты всех подруг милей…
Поэтому в твой светлый праздник
Желаю я тебе, чтоб все как ТЫ захочешь
Шло в твоей судьбе!!!


8.10.95г. Симе.


Рецензии