Теперь все будет по иному...

Теперь все будет по иному,
Я не твоя, а ты не мой…
Теперь все будет по иному,
Моя душа теперь со мной…
Нет одиночества,
Хотя и счастья нету,
Но главное, глаза вернулись к свету.
Прозрела и увидела сама,
Что я давно не влюблена…
Была я просто мазохистской,
Желала боли я и слез…
Ждала давно я смерти близкой,
Но это было не всерьез…
Играла я в страдания и муки,
Прости, что мучила тебя…
Я поняла в часы разлуки,
Что я давно уж не твоя…
Я сильно изменилась друг мой,
И никого в том не виню…
Спасибо милый за урок твой,
Да, я за боль благодарю…
9.07.95г.


Рецензии