Мотыльки
Я тебя уже не буду больше ждать.
Не печалься, ведь огонь и лед не дружат.
Ничего у нас не выйдет, что гадать.
Темнота, ты знаешь, разная бывает.
Я подумала, к тебе за нею мост.
Оказалось, там лишь пропасть раскрывает
Мне объятья, и к тебе мой путь непрост.
Не нужна теперь нелепость объяснений.
Я хочу, ее чтоб ветер вдаль унес.
Не бывает, знаю, жизни без сомнений.
Но о нас уже давно решен вопрос.
Мотыльки меня в прощальном вальсе кружат.
Я была твоей иллюзией, прости.
Ты поймешь потом, огонь и лед не дружат.
В летних ливнях, милый, больше не ищи.
Свидетельство о публикации №109062003794
В десятой строчке "ее" и "что б" лучше переставить местами.
Успехов, Анюта ! :)
Мишка 15.07.2009 21:17 Заявить о нарушении