***

Я за тебя сегодня пью,
Моя любимая сестренка!
И маму я благодарю,
Что родила тебя, чертенка!
Большого счастья я желаю,
От всей души тебе дружек!
И чтоб в твоем сердечке снова
Зажегся нежный огонек…
Чтоб вновь ты полюбить сумела,
Без слез, болезненных потерь,
Чтоб ты от счастья опьянела
И в прошлое закрылась дверь…
Не надо вспоминать былое,
Оно ушло, да ну и пусть…
Я так хочу моя родная,
Чтоб позабыла ты ту грусть…
Желаю я тебе, чтоб рядом
С тобою были лишь друзья!
Я поздравляю с днем рожденья
Тебя сестреночка моя…
24.02.95г.


К 18 -ти летию сестры.


Рецензии