Пускай сегодня все не так...

Пускай сегодня все не так,
Но я дождусь хороших дней…
В душе сегодня кавардак,
Но будет, будет радость в ней…
От нежных слов и от тепла друзей,
От сладких снов и от безумнейших идей…
Все будет так, как я решу,
Все будет так, как нужно мне…
Быть может, я сейчас грешу
Ведь думаю лишь о себе…
Но, боже мой, как надоело мне
Другими жить и слушать их мечты
Я так хочу по-новому зажить
И чтоб ко мне вернулся ты…
12.01.95г.


Рецензии