***

Сегодня я грущу не оттого, что было,
Не оттого,  что все перенесла,
А оттого, что боль свою забыла
И все бесследно так пережила…
Что снова стала глупой, как ребенок,
И снова доверять, готова я,
И снова, как доверчивый ягненок
Иду к ручью напиться я…
И встретив волка, буду верить,
Что он хороший, он поймет .
И вновь в любовь, боясь поверить
Мое сердечко превратиться в лед…
От лжи его и от пустых признаний,
От них давно болит у голова,
Ведь знаю я, что боль страданий от них одних
Ведь я права?
Ни что не ранит нас так больно,
Как память нежных добрых слов,
Когда тебе кричат: Довольно,
Прощай, не возвратить любовь…
15.12.94г.


Рецензии