Жасмин

Мне подарил ты белый цветок,
Разлуки нашей прощальный венок.
Я буду верить, я буду ждать,
Я буду долго тебя вспоминать…
Сказал, что мы будем просто друзья,
Своими глазами, но я поняла…
Мы будем вместе теперь бродить,
Но не позволишь себя ты любить…
22.06.94г.



Фотография сделана мной.


Рецензии