Не буди

Я закурю, чтоб было все как прежде…
Я закурю, чтоб успокоить нить,
Тех мыслей, что тревожат сердце
И говорят, что вместе нам не быть…
Но ты прейдешь,
Я чувствую тот вечер…
Ты нежно прикасаешься ко мне
И говоришь: Я помню нашу встречу,
Когда ты улыбалась только мне…
Я знаю, знаю ты вернешься милый.
И будем вместе, только вместе мы,
И назовешь меня, как прежде ты любимой,
Ну а пока все это лишь мечты…
Пока все это- дым от сигареты…
Пока все это- лишь красивый сон…
Ты не буди пожалуйста любимый,
Дай досмотреть,
Ах, как прекрасен он….
10.04.94г.


Рецензии