Без люблю-не люблю, и без верю-не верю

Сам себя, словно крест, я несу.
Жизнь зову, но...ИНУЮ, ДРУГУЮ!
Разве мир я словами спасу?
Или ими себе помогу я?

Никому ничего не видать -
Сны избиты и лики истерты.
Что за пытка - надеяться, ждать
Воскресенья из мертвых!

Гордо я эту муку терплю,
Но порою завидую зверю,
Что живет без "люблю-не люблю"
И без "верю-не верю".


Рецензии