Я приду к тебе днём непогожим...

Я приду к тебе днём непогожим,
Когда холодно станет одной,
Свет зажгу в твоей тесной прихожей
И наполню весь дом теплотой.

Чтобы он заиграл переливом,
Отражаясь от бликов окон,
Вазу в зале наполню игривым
Я букетом из маленьких солнц.

Настежь окна открою,чтоб ветер
Прочь унёс все метания дня,
Чтобы ты даже и не заметил
Ни грустинки в глазах у меня.

Принесу тебе добрые вести,
Говорить стану или молчать,
Буду тихо я петь тебе песни
И стихи вдохновенно читать!

А чтоб было легко и уютно
В моих нежных объятьях тебе,
Буду пахнуть дождём я и утром,
Отражённом в прохладной реке.

И ты нежно с улыбкой обнимешь,
Скажешь тихо: "Родная моя..."
А я крепче  прижмусь и неслышно
Помолюсь за родного тебя...


Рецензии
С удовольствием почитала Вашу любовную лирику, Татьяна! Сколько души и нежности в этих строчках! Замечательно!
Счастья и вдохновения!

Елена Грищенко 2   20.12.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена, очень признательна...) Теперь весь вечер буду улыбаться...)))

Татьяна Бовшик   20.12.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.