Испортилась погода

Испортилась погода,и снова холода
насквозь пронизывают серой мглою.
То насморк,ГРИПП,ангина,то новая хандра
овладевают телом и душою.

                ПРИПЕВ:
                А мне бы снова в лето,
                под деревце в тенёк!
                Послушать пенье птиц,
                и шелест леса.
                А вечерком к очередной,
                что ждёт на огонёк.
                И розыграть роман с ней
                или пьесу!

Испортилась погода-душа не рвётся петь.
Её что-то не хватает.Что-незнаю?
Себя в который раз придётся мне пересмотреть,
и то-где был,и то-куда шагаю!

                ПРИПЕВ:


Рецензии