Спаси меня от этих сладких мук

Спаси меня от этих сладких мук
И утопи в огне от возбужденья,
Боюсь остаться без твоих горячих рук
И тосковать в прозреньи и сомненьи.
Я не могу противиться тебе,
Я не хочу в реальность возвращаться,
Угодно было так моей судьбе,
Чтоб нашей встрече грешно состояться.
Я не пойму, ты сон мой или явь?
О, время! Не спеши, дай мне напиться
Любовью неожиданной, избавь
От участи в сомнениях томиться.
Я не могу остаться до утра,
Мне надо незамеченной добраться
До дома, милый, мне уже пора,
Лежи, родной, не надо одеваться.
Ты так красив в полночной наготе,
Как бог с Олимпа, юный и опасный,
Очарование в греховной простоте!..
Спасибо за подарок твой прекрасный.


Рецензии
Я просто влюбилась в это стихотворение!
Уже в который раз перечитываю...
Очень затронуло...

Ирин-Ка   26.06.2009 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно! Спасибо!

Ксения Краснова   11.07.2009 10:45   Заявить о нарушении