наспех помутневшие глаза продрав

Наспех помутневшие глаза продрав
Холодным утром рано
Немного дурно стало
Пока я брёл в мечтах и глупых снах

Я сквозь стекло смотрю на скучный дождь,
С ладони сдую пепел
Как и меня сдувает ветер,
И с ураганом я несусь пушинкой прочь

И где то там когда уже за гранью
Я слово дам богам
И неподвластное слогам
Вдруг неподвластно и сознанию

И растворятся мысли на заре
И облаком кружа
Не сна, но миража
Я потянусь опять к тебе.


Рецензии