Я - точка начала-порядок движения
порядок движения,
Субстанция мысли -
реальность Вселенная.
Пространство и время -
объектно и вечно,
Как Дух и Душа -
единое НЕЧТО.
С любовью,
небес мальчишка,
От Бога,
Блудный Сын,
По совести,
братишка,
Из мамы,
жизни чин.
Урок по совести
с добром,
Улыбка счастья,
мера жизни,
Вот чаша мёда,
яд в своём,
Открыты карты,
наши мысли.
Бог Любовь, родитель Мать,
Сын - Христос живущий.
Веру смертью не распять,
Я по Духу сущий.
Свидетельство о публикации №109062003634
Полиграфф 01.12.2009 08:22 Заявить о нарушении