Синонимы вечной войны

Так холодны, пустые взгляды толпы.
Бездушно милы, бесполезны, черствы.
Нам совершенно они не нужны.
Всё страшней становится с каждым упущенным днем,
Что так незаметно проходит мимо тебя.

Уйду за тобой
Холодной зимой.
Умру за тобой
Ранней весной.

Ожив, мы будем наблюдать,
Как гаснет мир всё красивей,
Во встречных выстрелах огней.

Так хладнокровны синонимы вечной войны.
Печаль не прогнать, она не уйдет...
Оставит на вечность рубцы.
Не вдохновляет ничего,
Усугубляя то, что давно уже мертво
Мертво и не ожило.

Умру за тобой
Грязной весной.
Вернемся с тобой
Осенней листвой.

Ожив, мы будем наблюдать,
Как гаснет мир всё красивей,
Во встречных выстрелах огней.


Рецензии