Бы..

Проснуться бы от кошмаров,
Раскрыться бы цветами,
Забыться бы в темных залах,
И не разменяться с годами..
Распутаться в тусклом свете,
Да не упасть бы на рельсы
И что бы запели дети
Не грустные, светлые песни..
Лететь бы над старой речкой,
Играть бы лучами солнца,
И не забыть бы словечко
Да держат цепочки кольца..
Не мыслить себя без ветра,
Забыть бы обиды-ссоры,
Да не хватает мне метра
И сыплются лишь укоры..
Пуститься бы вскачь за небом,
Ловить бы свободный воздух,
Да только засыпало снегом,
Остались одни лишь грезы..


Рецензии