Запой с утра...

Праздников в календаре немало;
как нам статистика показала,
праздники очень любит наш народ;
каждый по-своему праздник важен
и на любого из наших граждан
спирта приходится двадцать литров в год.

Праздники  - это смех и веселье,
но неизбежно всегда похмелье
и на работу надо выходить;
и на своём рабочем месте
каждый в отдельности и все вместе
эту проблему стараются разрешить.

Пускай начальник в кабинете пьёт армянский коньяк,
на это ты не реагируя никак,
гоня похмельную дрожь, к ларьку пивному идёшь,
и, взяв бокал, едва от счастья не поёшь,
и, взяв бокал, едва от счастья не поёшь!

Праздники зимние пролетели;
эти запойные две недели
для организма несут большой урон.
Как же себя привести в порядок
после недели запоя кряду? –
мы рассмотрели проблему со всех сторон!

Фитнесс давно уже не моден,
но, если день с утра свободен,
сделай зарядку и встань под холодный душ;
важный для всех элемент культуры –
это лечебная физкультура:
здоровье само по себе - обалденный куш!

Проснись и пой, проснись и пой, к концу подходит запой,
горячка белая прощается с тобой;
скажи спасибо врачам за то, что их повстречал,
здоровье печени - начало всех начал!
Забудь всё то, что ты в беспамятстве кричал!

Лучший же способ борьбы со стрессом –
передвигаться по жизни с песней, -
песня в любой ситуации нас спасёт!
Песню поют старики и дети,
песня шагает по всей планете,
песня нам строить и жить помогает, вот!

С утра запой, и с песней той иди по жизни смелей;
шагай уверенней, гляди повеселей!
Здоровым станет лишь тот, кто знамя спорта несёт
и вместе с нами эту песенку поёт,
и вместе с нами эту песенку поёт!


Рецензии