экс, пи, и... но тень

доминировав день, прицел на него наведя,
неприветливо куришь и молча кончаешь внутрь.
на часах утомленно проносятся ноября
ощущения, паузы или шаги минут.

доминирует холод, и солнечное прости
слишком ярко-далекое чтобы еще и греть.
холод адский, из ванны ты не выходи, окстись
вылезать, когда стрелки буксуют на ноябре.

дореминимум нот все часы невпопад поют.
монморанси бы знал, где закончится лабиринт.
хватит кутаться в плед, посмотри: на дворе июнь.
докури и, пожалуй, завязывай ноябрить.


Рецензии
Хорошие, грамотные стихи. Электронные.
Ставлю плюсик.

Алехандр Иванов 12   21.09.2015 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.