Прости меня 25. 07. 03г

Сегодня я устала, слышишь?
Я больше не могу терпеть и ждать.
Я не хочу прощаться и терять
Тебя отныне. Слышишь?

Сегодня я устала, видишь?
Глаза не излучают прежний свет.
И губы. Нет на них улыбки. Нет.
И может не бывать уже отныне. Видишь?

Сегодня я устала, знаешь?
Мне тяжело. И эта тяжесть давит.
И с каждым днем все возрастает
До одного момента…  Знаешь?

Исчезло все. А боль осталась.
Я никому на свете не досталась!
Кроме тебя. Я навсегда твоя.
Я так легко ушла. Прости меня.


Рецензии