Даша Коралёва

Витя мячик потирял,
Витя мячик не искал,
Витя всё с друзями бегал
И совсем тут не устал.
А домой идти не хочит,
Мячик бедный потирял,
А друзя смеются очень,
Вот такие вот дела.
Мама звони как дела?
Брат дамой "зовётся"
Я решил зачем мне мяч?
Папа даст мне новый!
У сестрёнки попрашу
Будет очень клёва.
У мамуси я вазьму
Для меня так мило!


Рецензии