Изменяю себе с тобой 05. 02. 03г

Нет жизни мне. И нет прощенья.
Я совершаю тяжкий грех.
Но ежедневное души паденье
Сопровождает  счастья смех.

Я виновата пред людьми и Богом!
Я виновата даже пред собой.
Но я  сама пошла этой дорогой,
И кажется не нужно мне другой.

Не замечаю взглядов с укоризной,
Не слышу слов, обидных для меня.
Не понимаю смысла этой жизни,
В которой суждено быть без тебя!

Нет жизни мне. И нет прощенья!
Обречена… ведь лишь тобой живу.
А счастье – что? Любви слепые звенья.
Пока с груди своей их не сниму.


Рецензии