вальяжные смакуя

.

вальяжные смакуя внутренности
жаждой захлебываясь в зеркальное утро
черный червь перемалывает мертвь
в ненужность воздуха при отсутствии духа
слуха мух жужжащих

ямы ниже уровня мирового океана
лям-солнца буква
слышится в слове Бог лишь
машинными голосами шипит улица
пищит мышь

земля испещрена
рыками руками
заснула
часами четками

ясельки висюльки бантики на
кровавых сердцах батики
согревают в холод
душат в стужу
ясельники висельники


Рецензии