Из пасти желчь извергая...
Мечтая сдохнуть день за днём
Свои заметки я листаю
В которых каждый миг – облом
Психоз мне душу разъедает
За следом оставляя след
Когда мечта как дым растает
К виску приставлю пистолет
Спущу курок – мозги на стену
Помрёт в душе моей кастрат
Земному аду тут на смену
Прейдет другой, загробный ад
Строка впитает боль сознанья
Со мной в трагедию играя
Не получив в миру признанье
На небе не узнаю рая
Свидетельство о публикации №109062003409