Счастье моё

1. ЗасыпАла зима
Белыми
Хлопьями,
ЗасыпАли дома,
Звёзды и фонари...
Мы же сон гнали прочь
И с тобой
Допьяна
Целовались всю ночь
До звенящей зари...

Пр.: Счастье моё,
Даже и не верится,
Что я в сказке цветной,
Что я в необычайном плену.
Счастье моё,
Постучу по дереву,
Чтоб не сглазил никто
И тебя невзначай не спугнул...

2. Бьётся ветер в стекло,
Словно к нам
Просится,
От камина тепло
Льётся нежной волной.
Знал ли, ведал ли я
Что мне так
ПО сердцу
Будет ласка твоя
Этой снежной зимой?

Пр.


Рецензии