Я с копьём

Змеиное логово я разбомбил
И змея гремучего я победил
Поэтому с тем я копьём на коне
По-прежнему еду домой по весне
Кругом всё цветет, зеленеет трава
И милая мама встречает меня
Она улыбается, хочет обнять
И так же по-прежнему расцеловать
Здесь райские птицы щебечут в лесу
Олени гуляют, едят там траву
Ни кто их не тронет здесь никогда
За них мать природа в ответе всегда
Она всех укроет, в лесу сохранит
В травинке за кустиком всех схоронит
Ни кто их не тронет не тигр, не волк
Олень – царь природы великий как Бог
                6.07.2007г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии