СОН
скошенной
травою,
Снова утро и зари
рассвет
Догорает в небе
последнею
Свечою -
Звезда ... Миг... И ее там нет…
Одурманит утро запахом пьянящим
от коктейля утренней любви и васильков
Он со мною здесь , он настоящий?!!!
Нет!!! Он плод видений … моих снов.
Что ж, побудь еще со мной немного
Дивный сон мой и манящая мечта,
А я буду твоей нежной недотрогой
Прежде чем исчезнешь навсегда.
Свидетельство о публикации №109062000338
Сон.......он и есть сон!
С уважением,Галина!
Галина Высоцкая -Зимовец 09.10.2009 20:42 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,Вишня
Пьяная Вишня 09.10.2009 21:17 Заявить о нарушении