Кто из нас ушёл?!
И в душу яда напустил?
Зачем решил ты, что довольно,
Что ты меня уж "налюбил"?
Зачем ты предал мои чувства?
За что меня ты обманул?
Наверняка, совсем без грусти
К другой в объятия ускользнул...
Быть может сам не понимая
Разрушил всю нашу любовь...
Быть может сердцу не внимая
Останешься один ты вновь...
"Прости!" Как (?!) я могу простить,
Что просто так меня убил?!
И как смогу я позабыть,
Как говорил ты, что любил?!
"Ведь ты жива! И сердце бьётся.."
Да, бьётся, но не для тебя..
Ни для кого не улыбнётся
Ни сердце, ни та часть меня,
Что называется душою..
Ту часть ты просто отравил!
Она мечтой жила.. Тобою
Дышала! Верила любви!
Ты растоптал всё это в пыль..
И для любви там места нет..
"Но я не врал! Я ведь любил!"
Кому я "плакалась в жилет"?
Тебе?! Подруженьке своей..
А ты ведь был всегда родней..
Но говорила не с твоей
Душой..От этого больней..
Мне не осталось ничего..
Лишь несколько воспоминаний
Про счастье, про любовь и про того,
С кем не хотела я прощаний..
Так странно, даже не боюсь..
В душе нет чувств, одна лишь боль..
..Я ухожу и не вернусь!
Прощай и мне уйти позволь!!!
Свидетельство о публикации №109062000337