Секундная стрелка
Которые могут влиять на судьбу,
Такие минуты, как жизни маршруты ,
А жизни маршруты - сплошное табу.
Я раньше не думал, что близкие люди
Покинуть нас могут, уйти в никуда.
И выпишут счёт в повременной валюте
Не боги, не судьи, а злые года.
Я раньше не видел движения стрелок.
Секунда не время, секунда - пустяк,
Секунда, как звон оркестровых тарелок...
Теперь понимаю, что это не так.
А сколько мы в жизни теряем подспудно
Надежд и стремлений? Пожалуй, не счесть...
Часы мои были без стрелки секундной,
Теперь на часах у меня она есть.
Свидетельство о публикации №109062003353
Елена Мюнстер 05.08.2009 11:00 Заявить о нарушении
А жить одним днём даже в библии прописано: "Не заботься о дне завтрашнем", кажется так.
С уважением, Владимир.
Волков Владимир 06.08.2009 17:44 Заявить о нарушении
Елена Мюнстер 06.08.2009 21:07 Заявить о нарушении