Обман

Как трудно ждать среди зимы тепла,
Как трудно солнца ждать среди глубокой ночи,
На ожиданье нет ни сил , ни мочи
Чтоб не замерзнуть- мы горим дотла
И врём себе, что живы наши души,
Что бьются в нас замёрзшие сердца,
Мы все живём в преддверии конца,
И тонем друг за другом в мелкой луже.


Рецензии