Ты любил по пятницам...

Ты любил по пятницам
Хапнуть сто грамм,
Отдыхать спокойно
В присутствии дам,
Курил, понимая,
Сигарета - судьба
Тлеет очень быстро
Остается зола.
 
А теперь, навсегда,
Ты остался в горах
И тело твое
Лежит на камнях.
Сердце не бьется
Простреляна грудь.
На Родину шлют
Последнюю грусть.


Рецензии