На йух тебя

А когда тебя пошлю я нахуй,
в моей жизни станет много места.
И цветами все опять запахнет,
И дышать хоть будет не тесно.

А когда тебя пошлю я нахуй,
будет все прекрасней и милее.
И всё, что из-за тебя зачахло
зацветет опять, да красивее.

А когда пошлю тебя я нахуй,
я блять засияю вся от счастья!
И своих подруг до смерти ты затрахай.
Пусть тебя распучит и порвет на части.


Тоже тебе, Р. Беляев, дорогой ты мой-ненаглядный.

20 июня 2009 г. 14:29:42


Рецензии