Ничего

"Нет в тебе ничего хорошего!" -
Так сказал любимый человек,
Словно растоптав меня об землю,
Пнув под ребра, бросил в хладный снег.
Я ничто, никто и не откуда,
Никуда, никак и ни о чем...
И теперь не воин и не старец...
Только нечто, пораженное мечом.
Ничего не вижу и не слышу,
Не могу дышать и говорить.
Колкий холод изнутри крадётся,
В жилах кровь желая остудить.


Рецензии