Я не тот, кем был раньше...
Теолект 1
Я не тот, кем был раньше,
Я не тот, что был прежде,
Когда отдавал свои чресла Надежде,
Когда отдавал свои длани Пути,
Таким, как я есть к Небу неба прийти.
Теперь я без тела
И тело- часть мира,
Его отраженье звезда поглотила,
Теперь я край неба в дорожной пыли;
Зовешь – я не слышу,
Захочешь – бери.
И что за жестокость и беспомощность сердца,
Лежащего на дороге?!
Свидетельство о публикации №109062003282