на тему афоризмов

       Конструктивные решения
  на тему афоризмов и высказываний
          настоящего времени
                В.К.

 Слово "Конституция" и есть Конституция,
                всё остальное - дополнения.
                (современник)
 Чтобы сохранить костюмированную девственность имиджа
                следует, к сожалению, отложить рвение.
                (современник)
 Лень лучший гид гения.
                (современник)
 Буржуазия крепит демократию.
                (современник) 
 Новые времена давным-давно вымывают аристократию.
                (современник)
 Добрая страна славится добрыми традициям
                (современник)
 Выражение лица хорошего политика в массах -
                продуманная амбиция.
                (современник)
 К сожалению конечная форма развития любого политика -
                это нигилизм.
                (современник)
 Часто время выбирает предпочтения аппаратчиков -
                демократия ли коммунизм...
                (современник)
 Это так чисто, как девочка в шотландской юбочке.
                (современник)
 Большие люди-большие мнения.
                (современник)
 Любой ценой только Мир и это без сомнения.
                (современник)
 Камень нагретый на солнышке - ассамблея ли хартия...
                (современник)   
 Те, що кажуть партійці каже сама партія.         
                (современник)
 Наблюдая за детьми и женщинами познаешь  мир сей.
                (современник)
 Мир сей, ведь что сеешь то и жнешь.
                (современник)

 PS/ Как, чиновник, живешь?
                (автор)
               
 Эпилог:
 Когда я трезвый - я хочу жить, когда я пьяный - я уже живу.
                (современник)   


Рецензии