В забвеньи вечера...
И завывание метели за окном,-
Все это было столь прекрасным и тоскливым,
Что нынче кажется полупрозрачным сном.
Теперь прожив и бал весенний,
И пару светлых летних дней,
Спешу на тремпель поскорей
Повесить часть своих творений,
Погибших в омуте страстей.
Заляпанный болотной жижей,
Мой рваный праздничный мундир
Теперь пусть воздухом подышит
Домашних нищенских квартир.
Творенья клочьями, овеянные Даром,
Путь помозолят мне зеленые глаза.
О совесть, пробуди во мне хоть в виде малом
О, карие шедевровы уста!
Свидетельство о публикации №109062003214