Я, наверное, уже сошла с ума...

Я, наверное, уже сошла с ума,
Если вчера со мной была зима
Она мне говорила о снегах
И то, как ей понравилось Амга
Она мне показала две снежинки,
Узорчатые, словно кружева
И тают на ладони маленькие льдинки,
Что на память мне оставила она
Она люто ненавидит месяц май
И жутко обожает на ночь сказки
Постоянно путешествуя из края в край,
Она окрашивает каждый в свои краски
Она часто бродит по лесам,
Окутывая снегом все деревья
А когда холод отпускает небеса,
Зима сбрасывает с крыльев своих перья
Берет свой меч из ледяного серебра
И начинает воевать с весной
Но все равно всегда желает нам добра
Ведь она так мила была вчера со мной!


Рецензии