Ире сегодня по херу...

Мысли куда-то посланы,
Тупо улыбка светиться.
Ира сидит меж соснами,
Рядом с пожарной лестницей.

Ире сегодня по херу,
Что голова лохматая.
Светит трусами по миру,
Бабка орет горбатая.

Похер,что в потной Африке,
Дохнут голодно-потные.
Что на холодной Арктике,
Дыры нашли озонные.

То, что китайцев армия,
Станут ее соседями.
Думал о них с унынием,
Вася сношаясь с Петею.

Так же плевать на гопников,
На РНБи и рокеров.
Меленных, быстрых, ДОПников,
На вездесущих брокеров.

Даже на майку красную,
Что примеряла с радостью.
И представляла страстную,
Ночь с сексуальной гадостью.

Все это просто мелочи,
Всем НА… путевки розданы.
Дружно заткнитесь сволочи,
Мол, 37, не поздно ли?

Так вот! Стыдитесь ЛОХеры!
Пусть на колготках стрелочка.
Ире сегодня по херу,
Больше она не девочка!


Рецензии
Учень социальная Тема..:) по статистике на 10 девченок уже нет и 8 ребят:)многие уже дружат между собой...

Валерий Хуранов   08.07.2009 11:57     Заявить о нарушении
очень-очень)))))

Ляля Малиновая   12.05.2010 00:36   Заявить о нарушении