сновидец

экклезиаста сон, о ветре, что перелетает
море, о пределах, ограниченных
игрой, о времени, несущемся
лавиной, о послании в дожде, что
индра пишет.в глубине морской
являющийся втайне, отнимающий покой...


Рецензии