Прощание

Вот и закончился маленький праздник,
Грустно растаял последний аккорд.
Мы отрываем сердца друг от друга,
Поезд к перрону сейчас подойдёт.

Вновь расстаёмся с тобою надолго,
Может случиться совсем, навсегда,
Ниточкой свяжет надёжная почта,
Письма, доставив в родные дома.

Трудно забыть пролетевшее время,
Воспламенившее искрами кровь.
Только оно, как звездой негасимой
В наших сердцах воскресило любовь.

Стынут на щеках холодные слёзы,
С ветром шальным подсыхая опять.
Горечь морщинкой ложится на губы
И не разгладить ее, не сдержать.

Поезд уходит, светясь у перрона,
Рельсы на стыках упруго стучат,
Счастье исчезло, пропав мимолётно,
Губы о нём будут долго шептать.

Вот и закончился маленький праздник,
Грустно растаял последний аккорд.
Время прощанья неслышно угасло,
Только любовь никогда не умрёт.


Рецензии
все так и было, а вот так где-то и застряла во времени, никуда не доехав

Елена Кориняк   26.01.2011 14:22     Заявить о нарушении
Жаль конечно. Но всё равно надо верить в лучшее, так жить легче.

Николай Столяров 2   26.01.2011 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.