Твоё лицо стоит перед глазами

Твоё лицо стоит перед глазами
Как хочется тебя к себе прижать
К устам прильнуть горячими губами
И бесконечно с нежностью ласкать...

Руками нежно гладить плечи спину...
Всё ниже опускаясь целовать...
Проникнув язычком я так застыну...
Хочу до капельки твой аромат вобрать

От наслажденья я теряю разум
Хочу чтоб вечно длился этот миг
Чтоб не было конца тому экстазу
Что нас так неожиданно настиг...

Хочу чтоб этот миг всю жизнь продлился
Чтоб вместе мы всегда были с тобой
Как будто новый мир вокруг раскрылся
И радость захлестнула нас волной


Рецензии