***

механизмы радости.сломаны.
витражи из света.разбиты.
гравюры морали.забыты.
нити связующие.порваны.
снова-заново все-не хочется.
небо осколками еще усеяно.
может быть это когда-нибудь кончится?
навряд ли.былое потеряно.
надломлена сталь.
душа разломана.
разбился медленно хрусталь.
душа осталась скована.
а впрочем,где оно,горе?
там же,где адское пламя.
плещутся чувства,как море,
разбиваясь о черные воспоминания...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.