Начало поэмы о Блате, прод. сл

Я - Блат. Я - знакомство. Я - связь.
Знаю, знаю, что я - мразь, грязь!
Я  -  посредник  у  людей,
я  -  названье  отношений,
я  -  отмена  долгих  дней
из  мучительных  прошений.
Я -  без очереди. Я  - 
мимо  конкурса  большого,-
я  пророс  из  бытия
человечества...гнилого.
Я,   как   такси:
удобен,  резв,  но  -  дорог!
Я  из  контактов  весь,
как  радиоприемник!
И  голоса  мои,  подобные  эфиру,
летят  по  миру,
                летят  по  миру ...
Я,  как  мед  -  совсем  не  порчусь!
И, при  мыслях  без  затей,
вижу  липнущих  и  склочных,-
мухообразных  людей ...

 


Рецензии