Fuck you, dear. Отправление на ЙУХ

Верь не верь, но мне теперь уж все равно
Где ты, как ты, с кем ты там.
Насмотрелась панорамного дешевого кино
Наглоталась киллограммы кислой ваты.

Но теперь опять с другой ты на кровати,
Пусть тебя, козлину, всю прожарит по ночам.
Пробегут по проводам сто метров киловатов.
Это правда! И любовь идет по проводам!

Ха-ха-хах. Смешно. Ты думаешь, я не смогу?
Позабыть тебя и рожу коромыслом?
Если надо, сердцу прикажу.
Пролетел уже давно надолго и со свистом.

Наигралась в чувства вдоволь и сполна.
Будешь трахать шлюх, не вспоминай меня.
Хватит твоего мне бесконечного нытья.
В жизни не видала я такого дерьма.


 20 июня 2009 г. 13:50:19

С БОЛЬШОЙ любовью, твоя милая Нана.
Fuck you very much.

Посвящается, как всегда, моему Б.елочке.


Рецензии