Жизнь приобрела новые краски
Жизнь приобрела новые краски:
Яркие, прям, как из сказки!
Но многие скрылись под маски,
Открывая пустые огласки.
А время быстрее пошло,
Прошлое - мне больше смешно,
Да что не забыть как назло -
Прошло - мне уже все равно.
Глаз моих ничто не туманит,
Лишь высота всегда манит -
Голубизной своей дурманит:
Взлетишь - может быть, поранит.
Дальше я ушла от всего,
Что значит для меня ничего.
Праздную теперь торжество -
И пью настоящего вино.
Свидетельство о публикации №109062003108