Вот так

Жизнь проходит чередой гремучей,
Всемогущий не дал доли лучшей,
И с любовью мне не повезло –
Уж и поседело всё чело.
Я на нарах жизнь свою провёл,
Ни деньжат, ни деток не завёл,
Вовсе и не вор в законе я –
Просто жизнь не влюблена в меня.
Хоть и каюсь, маюсь, зарекаюсь,
Всё равно на нары возвращаюсь.
Видно здесь особый люд живёт –
Кроме срока суд от Бога ждёт.
А вообще-то всем плевать на срок,
Каждый думает: "Да мне поможет Бог".
Здесь не в кайф "грозу в начале мая" –
Здесь бы сигарет, да пачка чая.
Что там пачка? Просто коробочек,
Да ещё от мамы пару строчек,
Что она ещё жива и ждёт,
Когда непутёвый сын придёт.


Рецензии