Похвала медикам

Похвала  медикам

Мы медиков любим
                везде и всегда
Поскольку хреново
                без них иногда.
Пусть колют, и режут,
                и слушают нас,
И смотрят нам в рот,
                изучают наш глаз,
Давленье померят,
                анализ возьмут,
Горчичник налепят,
                лекарство дадут,
Просветят рентгеном,
                уймут нашу дрожь
И скажут: «Голубчик,
                еще поживешь».
Спасибо вам, доктор,
                спасибо, сестра.
Вы дали надежду
                дожить до утра.

                *      *      *   


Рецензии