Восемь говено прожитых лет

Восемь говено прожитых лет.
Даже напрасными их не назвать.
Их не вернуть, не купить, не продать.
Не повторить, не перемотать.

Восемь паскудно прожитых лет,
Море напрасно пролитых слез.
Остров из тех, кого больше нет,
Целое небо не сбывшихся грез.

Восемь тупых и бессмысленных лет,
Не на тебя потраченных мной.
Кофе на завтрак и дым сигарет,
Столько ночей провел не с тобой

Восемь как будто прожитых лет,
Сотни как будто важных причин.
Что б оправдать весь этот бред,
Будто во всем виноват героин…


Рецензии
Тошно,противно, но было...

Валерий Хуранов   17.07.2009 02:25     Заявить о нарушении