Предчувствие

Сходил с ума в неизвестности
Чувствуя приближения опасности
Бился в приступах ярости
Давился правотой гласности

Выжимал соки нежности
Мерил километры прочности
Тонул в глазах безмятежности
Пил молоко порочности

Разрывался плохими мыслями
Как календарными числами
Страдал измученный жизнями
Падал сгоревшими листьями

14.08.08


Рецензии