Стать бы сильнее

Стать бы сильнее - не лить понапрасну слез,
Обещания мужские - не принимать всерьез.
Научиться вышивать крестиком, бросить курить тяжелые
(Взаимоотношения тычинок и пестиков, увы, не новые)
Капли внутрь сердечные - не больше чем раз в неделю
Позабыть о ценностях вечных, мягче стелить постели
К черту воздушные замки и розовые мечты-
Повзрослеть, прекратить выращивать зимой цветы,
Весну встречать оскалом Снежной Королевы...
Знать бы куда девать в любовь проклятую веру.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.