Говорила мама

Говорила мама мама говорила
ты дочурка не гуляй пока
подрасти немного выйдешь на дорогу
а то будет в сердце лишь тоска

а ребенок будет парень позабудет
им бы только баб менять
а для дочки все же эх любовь дороже
все равно пошла ее искать.

повстречала парня не мужчина-тайна
голубых красивых глаз
и до темной ночи целовались очень
у реки как в первый раз

парень признавался,сколько я скитался
долго я скитался без любви
только  здесь я встретил тебя,давно приметил
давай со мной гуляем до зари

не вернулась дочка этой темной ночкой
зря маманя ждала у дверей
ведь для дочки все же ох любовь дороже
она для нее всего важней

говорила мама мама говорила
ты дочурка не гуляй пока
только месяц видел парень не обидел
убежала дочь мать живет одна

Не горюйте мамы не горюйте папы
у детей судьба своя
пролетят денечки сыновья и дочки
встанут под крыло и в небеса

Говорила мама мама говорила....
2007 год


Рецензии